Thursday, 26 November 2015

Дневник новоиспеченной мамочки: Наши самые первые книги!

Вот так, еще совсем недавно я рассказывала вам о наших первых подгузниках, а сегодня уже в центре внимания книги –– наши самые первые!



Честно говоря, не думала, что их придется покупать так рано --- в год и три месяца. Мне казалось, что их время наступит к годам эдак трём...Но, мой сын с таким интересом рассматривает мои книги, что я устала собирать и подклеивать их странички.))
 И вот я подумала, а не купить ли ему детских книг?  Как оказалось на книжном рынке даже существует раздел "книжки для малышей до трех лет".


Такие книжечки выполнены из толстого прочного картона, поэтому страницы можно листать, как ребенку вздумается. И если он захочет их вырвать или согнуть, а он захочет, не сомневайтесь!, то у него это не так просто получится.


Итак, что же выбрать? Вообще что такое детская книга  в моем понятии? Это безусловно добрые красочные картинки, большие буквы и веселый текст. Пересмотрев достаточное количество изданий, я остановила свой выбор на книжках русской компании "Лабиринт".


Для старта выбрала две "Мои первые игрушки" и Книга-пышка "Баю-баюшки-баю". Последняя  имеет уникальную конструкцию, сочетающую экологически чистый мягкий материал (EVA-foam) и прочный высококачественный картон. Ее отличает невероятная легкость, оригинальность исполнения и абсолютная безопасность, которая особенно важна в раннем возрасте.
Оба издания очень яркие и красиво оформленные.


Я положила эти две книги на полочку, добавив туда несколько других детских книг. И что вы думаете? Мой Волька постоянно вытаскивает именно эти две.


Пока ему больше понравилась книжечка "Мои первые игрушки". Он постоянно с ней ходит, листает, открывает развороты и заглядывает под картинку.
Ну, а мне ближе книжка-пышка "Баю-Баюшки- Баю", теперь колыбельные всегда под рукой.
Рекомендую обе!







No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***