Wednesday, 4 February 2015

New Mommy review: Mustela bebe

А знаете ли Вы, что кожа любого ребенка до 3-х летнего возраста практически беспомощна. Она неспособна еще давать отпор вредному влиянию окружающей среды: холоду, ветру, солнцу, сухому воздуху и перепаду температур, а поэтому очень уязвима и легко подвергается раздражению, покраснениям и щелушению.


Кожа грудного ребенка богата уникальным и ценным клеточным капиталом, который также необходимо оберегать.
Вот почему, тщательно выбирая зимнее средство по уходу за кожей грудного ребенка (уж очень мне не хотелось столкнуться с проблемой молочных корочек), я остановила cвой выбор на французской фармацевтической марке Mustela.
О ней я давно была наслышана, и только в положительную сторону.


Я знала, что всю детскую линию по уходу за кожей она разрабатывает в тесном сотрудничестве с педиатрами и дерматологами,
Ее огромный 55-летний опыт на рынке фармацевтики заслуживает уважения, поэтому я легко поверила и в ее уникальные знания в области строения кожи младенцев.


От Mustela я выбрала следующие позиции:

  • кольд-крем для лица - Mustela Cold Cream 
  • ультрапитательный кольд-крем для тела - Mustela Nutri Protective Cold Cream Body 
  • шампунь детский - Mustela Baby Shampoo 
  • масло для ванн - Mustela Stelatopia Bath Oil 
  • увлажняющий крем-эмульсия для кожи лица и тела склонной к атопическому дерматиту - Mustela Dermo-Pediatrics Stelatopia Emollient Cream 
  • крем для мытья тела - Mustela Dermo-Pediatrics Stelatopia Cream Cleanser 


Первое, что хочется сразу отметить, это то, что вся продукция Mustela обладает практически одним и тем же цветочно-травяным ароматом, который  успокаивающе действует на нервную систему и мою и моего ребенка, делая нас обоих покладистыми и умиротворенными. Наносить такую продукцию уже одно удовольствие! 
Запах очень приятный, душистый и вполне заменит детские грудничковые духи
Кожа ребенка пахнет им от мытья к мытью. А еще этим ароматом пропитаны все его чепчики, кепики, шапочки и капюшоны кофточек. 


Детский шампунь Mustela Baby Shampoo обильно не пенится. Однако, он очень легко и мягко моет голову и тело ребенка. По структуре больше похож на жиле. Прозрачный. Ароматный. Не щиплет глазки. Очень экономичен в использовании.


Комбинирую его с кремом для мытья тела - Mustela Dermo-Pediatrics Stelatopia Cream Cleanser.
И обязательно в ванную капаю чуть-чуть детского масла Mustela.


После того, как кожа малыша высохнет, я наношу ультрапитательный кольд-крем для тела - Mustela Nutri Protective Cold Cream Body. Волос у моего сына еще очень мало, поэтому я втираю этот крем и в голову тоже. Не забываю область за ушками.
Консистенция крема очень легкая, воздушная, напоминает по структуре молочко. Не жирный.
Мгновенно впитывается. Не оставляет жирных пятен.


Ну, а кольд-кремом для лица - Mustela Cold Cream я смазываю личико ребенка рано утром, чтобы создать защитный барьер перед гулянием. Если им не пользоваться, шелушение тут же возникает в области бровей и лба. После крема мгновенно исчезает.
Крем не жирный, легкий и воздушный, как и предыдущие средства. Экономичен в использовании.


Теперь, после долгого тестирования, я с полной уверенностью могу сказать, что Mustela действительно выпускает оригинальную, классную, инновационную, надёжную и только натуральную продукцию.
Рекомендую заботливым родителям!

Mustela bebe предоставлен для тестирования
компанией Mustela 
фото: Джо Кэтлин


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***