Sunday, 30 November 2014

Дневник новоиспеченной мамочки: Американские подгузники или японские?

Совсем недавно я впервые стала мамой. У меня родился сын, и сейчас ему 2 месяца. Мир, в который я попала благодаря своему малышу таит в себе много нового и интересного.
Новая рубрика "Дневник новоиспеченной мамочки" как раз об этом.
Начну я ее с подгузников.

Перед тем, как купить первую партию для роддома я изучила достаточно информации и отзывов, поэтому купила поштучно японские подгузники премиум класса Merries NB (0-5 кг) (26 шт.) и упаковку такого же качества Goon S (4-8 кг).
Я была уверена, что от первых ко вторым мы придем достаточно быстро.

Итак, в роддом я отправилась с подгузниками Merries (26 шт.). Легкие, воздушные красивые и без запаха, они идеально сели на маленькую попу малыша, все впитывали, не вызывали раздражения и нам хватило их до самой выписки.
Собственно на этом я поставила бы точку в своем знакомстве с подгузниками... если бы Merries не закончились, а Goon - ы не были бы еще так велики..

Поэтому, чтобы скрасить время нашего с малышом ожидания, мы попробовали американские Pampers Premium Care. А почему, собственно нет? Ведь памперсы первым придумал скрупулезный американец, а американцы прагматики. Я решила им доверится.



Pampers приятно пахнут ванилью, но они в два раза толще японских Merries (для меня это минус), но всегда под рукой (во всех аптеках, а вот это уже плюс). Подгузники Pampers хорошо впитывают, не протекают и неплохо сидят. Единственное, мне не совсем понравилось, (после легких Merries), их громоздкость между ножек. Как то уж очень раздуты они, как будто раскрытый парашют. Да и липучки приходится "зверски" отрывать, чтобы потом их закрепить. Раздражения не вызывали.

Что же, и эта пачка быстро испарилась. Спасибо, подаренным Huggies для новорожденных! Мое путешествие в мире подгузников продолжалось.


Подгузники Huggies, на мой взгляд, очень похожи на Pampers. Единственное их отличие, для меня, было в обаятельных диснеевских рисунках, украшающих поясок. Когда же и они закончились, я вернулась к Pampers Premium Care (они мне показались лучшими, что можно приобрести в округе) и я решила остановиться на них до самых Goon.

Так все и произошло. И мое мнение о Pampers Premium Care осталось бы хорошим , если бы не маленькое раздражение на попке, которое появилось впервые.
Оно держалось три дня, сопротивляясь защитному крему и воздушным ваннам, но окончательно исчезло только после того, как мы перешли на японские GOON.

Вот собственно и они:


GOO.N в переводе с японского означает «расти». Название связано с концепцией "расти вместе с малышами" - это подтверждает и ассортимент подгузников GOO.N, который включает в себя не только подгузники для девочек и мальчиков, но и самые разнообразные размеры для детей от рождения до 7-ми лет.

Goon

Goon такие же тонкие, как и Merriеs. Впитывают все, что малыш делает, поэтому быстро наполняются и могут начать переливаться. Но это я не отношу к недостаткам. Нужно быть заметливой и во время менять их, хоть это и не всегда удается сделать ;-)

Словом, погрешностей в них, как и в Merries, я не нашла. Мало того фирма Goon понравилась мне еще и за влажные очищающие салфетки, упакованные в контейнер в виде утенка.
Одно нажатие на клювик сверху и вуаля - салфетки под рукой.


Замечательные салфетки, очень ласковые и нежные. Очищают кожу мгновенно. Ее не нужно тереть.  Ну, а к утенку любознайкины пальчики еще не раз потянуться.

Дописываю через 2 месяца: 
  • Ребенку 4 месяца и он глаз не сводит с этого утенка.  Пальчиками ощупывает его клюв, гладкую поверхность. А когда он переворачивается, то мы ставим утенка перед ним, и малыш обязательно к нему доползает. Словом, здоровская вещица!
  • В этот контейнер идеально помещаются так же салфетки Moony, которые, к слову, абсолютно не уступают в качестве Goon.
Дописываю через 3 месяца: 
  • Кто бы мог подумать, что этот чудо-утенок станет лучшим другом моего сына? Малыш мой грызет его клюв, разговаривает с ним, пищит, когда открывается крышка и уже, даже, научился профессионально ее закрывать.
  • Не сводит с него глаз и любит гладить по гладкой голове утенка.
Малышу уже 7,5 месяцев и этот утенок, этот ЧУДО утенок, по прежнему вызывает у него массу восторга. Например, мы даем ему яркую обертку из под конфеты, которую, бережно, своими крохотными пухленькими пальчиками он прячет в утенка, а потом, также бережно закрывает крышечку, и, когда открывая крышечку видит там яркий фантик - визжит от восторга!


передняя сторона


Ну, и,  последним японским чудом оказались подгузники Moony. Они показались мне самыми легкими и нежными, даже среди японских фаворитов.
Moony уютно облегают попу ребенка, очень аккуратные и мягкие как шелк - они покорили меня.

Дописываю через 3 месяца: 

Мы продолжаем пользоваться Муни. Раздражения нет. А еще мне нравится, что в каждой пачке своя серия рисунков, и каждый подгузник всегда разный.  Словом, я влюбилась в эти подгузники, Для меня они самые лучшие!

задняя сторона

Кстати говоря, изначально Moony выпускали только женские гигиенические прокладки высокого класса и только потом, спустя 30 лет, занялись производством такого же уровня подгузников. Подгузники Moony состоят из мягкой сеточки хлопка и натуральных материалов, именно поэтому они полностью гипоаллергенны и воздухопропускающие.


Раздражения так больше и не появилось. И, спасибо за это японцам!

No comments :

Post a Comment

Beauty

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***