Saturday, 22 March 2014

Jow Junior Handmade Dutch Fashion for Kids + Video

Основательница бренда Jow Junior Анхеле Хан  это и его идейный вдохновитель, и fashion дизайнер, в прошлом модель и fashion редактор многих популярных журналов мод.


На создание детской линии одежды ее вдохновил маленький двухлетний сын Джовин, который родился с рассеченной верхней губой.

Jowin

 Люди так часто обращали внимание на эту особенность его внешности, что Анхеле решила придумать для своего малыша одежду, способную подчеркнуть его характер, индивидуальность и его происхождение.


Именно так появилась королевская коллекция Jow Junior, которая вся пропитана историческими моментами, событиями и культурой Нидерландов.


В коллекции Jow Junior переплетается столько всего, что выделить что-то конкретное, практически невозможно. Однако, нельзя не заметить в ней обращение в народному фольклору Нидерландов. Каждая модель Jow Junior передает национальный характер этой страны.



К качеству ткани Анхеле Хан тоже подошла основательно: в коллекции используется прославленная итальянская и немецкая шерсть, лен из Кореи, японский хлопок и китайский шелк.
Все это с легкой руки дизайнера превратилось в уникальную детскую одежду, которая обязательно полюбится и вами и вашим ребенком.

















1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***