Sunday, 19 January 2014

Petit Guerlain pour bebe - New Fragrance!

Джо Кэтлин специально для TWEEDROSE.COM

Прошло ровно 20 лет с тех самых пор, когда парфюмеры Jean-Paul Guerlain и Olivia Giacobetti впервые представили публике духи Petite Guerlain (Маленький Герлен), созданные специально для ребенка.

Это был легкий цветочный аромат, сконцентрированный, как и другие Герленовские духи, на фирменном аккорде "Герленада", состоящем из шести ингредиентов: бергамота, розы, жасмина, ириса, ванили и бобы тонка.  Кроме этого в туалетной воде Petite Guerlain присутствовали еще и ноты цитруса, лаванды, ромашки, мимозы и листья фиалки.

Убаюкивающий цветочная смесь детских духов Petit Guerlain, уютно смотрелась не только на коже ребенка, но и на взрослом, предпочитающем пахнуть ненавязчиво и скромно.


В этом году парфюмерный Дом Guerlain переписывает историю первых детских духов Petit Guerlain делая ее еще более лакомой, способной моментально разжигать аппетит.

Сладкие ноты меда акации и цветы апельсина растопленные в горячем молоке белого мускуса и  усыпанные фисташковой стружкой делают аромат таким аппетитным и манким, что его так и тянет попробовать на вкус!

Petit Guerlain выпускается в классическом флаконе Дома Guerlain с рельефным изображением пчел в объеме 250 ml (EDT) и представлен в двух цветовых решениях в розовом и голубом.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***