Wednesday, 16 July 2014

New Mommy review: Солнце для детей!!!

Еще чуть-чуть и наступит долгожданный отпуск, который будет баловать нас солнцем, фруктовыми полдниками, выходными на лоне природы и жаркими днями на берегах соленого моря!


Лето играет и переливается разноцветными брызгами, пахнет ароматом ванильного мороженого, отдает молочными нотами коктейля, сладкой ваты и душистыми пузыриками ледяного ситро...



Еще целых два месяца мы можем нежится под палящими лучами солнца, изучать рельефные глубины лазурного моря, и, жмурясь от яркого солнечного света, наблюдать за шумной игрой нашей ребятни.


Однако, очень важно не забывать о том, что именно в такие моменты кожа ребенка больше всего подвержена солнечным ожогам.


Компания LANCASTER специально для лета разработала  новую, актуальную для детей от трех лет, солнцезащитную серию "Солнце для детей" (SUN FOR KIDS), которую оценят даже самые привередливые родители.

В нее входит:  спрей- невидимка и умный крем.


Оба средства включают в себя UVA и UVB -фильтры. Содержат увлажняющие ингредиенты: глицерин и масло бабассу.
Откорректированы новой супер мощной инфракрасной технологией, а также  пантенолом (провитаминомом B5), который очень часто, особенно в педиатрии, применяется в качестве смягчающего средства.


Спрей и крем из линии SUN FOR KIDS не боятся песка и воды. Быстро впитываются. Способны наносится даже на влажную кожу, что обеспечивает ей еще большую защиту от солнца.


Не оставляют жирных пятен.
Увлажняют кожу ребенка и наполняют ее освежающей прохладой.

С такой серией любая мама может быть спокойна!


Тестируем спрей-невидимку SUN for KIDS от LANCASTER

Внешний облик спрея очень располагает к озорству и игривому настроению. Шаловливый шрифт надписи Sun for Kids и неоновый бирюзовый колпачок в сочетании с ярко-оранжевым фоном бутылочки напоминают о мультиках, детских кубиках с буквами и об игрушках. 


Его даже просто приятно вертеть в руках. 
А если говорить о ребенке, то он с радостью встретил эту новинку, и тот час же пожелал спрятать ее в своей коробке с игрушками. 


С огромной и довольной улыбкой малыш крутился под брызгами спрея SUN FOR KIDS, визжал от удовольствия, и тропил свою маму и меня поскорей искупаться. 


Здесь очень важно отметить, что консистенция спрея на сухой и мокрой  коже различна. 
Он абсолютно бесцветный на сухой коже, и превращается в белую пенку, напоминающую больше кокосовое молочко, на влажной. 

Пользоваться им очень просто: встряхните, распылите, разотрите.

Обладает очень приятным, вкусным ароматом, в котором есть что-то и от печенья и от цитрусового сока. 


Помимо того, что он просто идеально выполняет свои прямые функции, т.е. защищает ребенка от вредных солнечных лучей, он еще и дарит вихрь положительных эмоций, превращая обычное купание в праздник.

Очень рекомендую. Мамы, возьмите на заметку!


Серия SUN for KIDS от LANCASTER предоставлена для тестирования Рекламным агентством фото: Джо Кэтлин

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***