Monday, 12 August 2013

Мои размышления о детской моде

Детская мода – это одна из тех областей, которая не терпит притворства, а наоборот, требует от того, кто ее разрабатывает огромного умения, широкого диапазона знаний и неуемной детской фантазии.



В отличии от взрослых, для которых престижная и разрекламированная одежда очень часто является приоритетной, ребенок судит обо всем, что его окружает, только объективно: опавшее голое дерево - это грусть, зеленая сочная трава, солнце и изобилие цветов-  это красота, увидел бабочку - счастье, кровь - страх и неприятие...


Ребенок не знаком с алчностью, с подхалимством, с престижем и не знает силу и власть денег. Если он о чем то судит, то опирается при этом только на свои собственные эмоции и впечатления.
Говорят же "устами ребенка - глаголет истина". 
Заставить малыша надеть одежду, безликую, но зато очень дорогую и от самой крутой марки, практически невозможно. Он будет ее носить, пока Вы это контролируете, но сможет ли он ее полюбить, это уже другой вопрос.


Именно поэтому, сегмент детского fashion, на мой взгляд, заслуживает пристального внимания. Здесь, можно полностью расслабиться, наслаждаясь настоящим мастерством и искусством.


Ведь к «проплаченной» моде ребенок категоричен и безынтересен.  И лидеры детской fashion индустрии, понимая это, фантазируют и работают с полной самоотдачей.



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***