Tuesday, 30 April 2013

Там, где оживают сказки - коллекция Весна/Лето 2013 JUMINA

Скандинавская компания Jumina ассоциирует свою новую коллекцию Весна/Лето с хорошим, веселым и в меру шаловливым настроением.


Техника марки JUMINA выполнена в лучших традициях скандинавского стиля. И здесь  не последнюю роль играют таинственные  и волшебные произведения, взятые из удивительного мира скандинавского фольклора.


Сказочные персонажи эльфы, леприконы, добрые волшебники и домовые, ставшие уже давно  национальной гордостью скандинавов, традиционно изображаются в книгах в очень простой, домотканой одежде. Именно этот национальный почерк стал ключевым для бренда Jumina.



Чтобы добиться такого результата дизайнер компании Еlisabeth Rognmo использует старинную методику, известную портным еще издавна: ткани окрашиваются вручную, то же касается их росписи и декора.


В новой коллекции дизайнер использует пастельные тона, сочетая их с джинсом серого и темного оттенков.


Что касается ткани, то выбор здесь тоже очевиден. Отдавая дань чистому и прохладному, так свойственному скандинавскому климату, воздуху,  в коллекции используется только экологически чистый материал: легкий плетеный хлопок, а так же  мягкий и уютный хлопчатобумажный джерси.


Удивительные узоры, которыми украшена коллекция, напоминают нам о далеком прошлом, о сказке и стране грез, где оживают наши детские фантазии.


No comments :

Post a Comment

Beauty

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***