Tuesday, 10 December 2013

История рождения одной плюшевой компании

Как-то я рассказывала Вам историю о семейной компании Pale Cloud, которая появилась сразу же после рождения дочери.


А теперь, продолжая семейные fashion истории, я с огромным удовольствием поделюсь с Вами рассказом об еще одной семье, в которой рождение сына  привело к появлению компании международного уровня, Noukie's (Нукиз).




Хотя, всего 22 года назад молодая семья из Бельгии Кати и Симон Пьер Жилиот-Де Пап даже не подозревали о том, что их ждет такой успех.


Но, обо всем по порядку:

Как-то 1991 году  Кати  предложила своему мужу открыть плюшевый магазин.
Симон возражать не стал.  Он давно знал о страсти своей жены к плюшевым игрушкам. Поэтому, как только их сыну Амуари исполнился год, молодая пара отправилась к нотариусу, чтобы зарегистрировать свою первую компанию Amtoys (игрушки Амуари).


Молодая мама с огромным увлечением  развивала плюшевый бизнес.Она занималась закупками игрушек, вела переговоры... И, когда их маленькая компания уже перестала умещаться в доме, было решено превратить гараж в плюшевый склад, а прачечную в офис.


Целых четыре года кропотливой и напряженной работы, компания Amtoys старалась удержаться на плаву.  Но, конкуренция была слишком огромной,  а прибыль Amtoys невероятно маленькой.




Кати и Симон оказались на перепутье: Что делать? Развивать по-прежнему не прибыльное
дело или же продолжать, надеясь на благосклонность судьбы?



После длительных обсуждений и размышлений семья решила, что, пожалуй пришло время для осуществления еще одной мечты -  почему бы им теперь самим не попробовать стать производителяи игрушек?






В 1996 году Кати и Симон впервые представали свою собственную линию игрушек для новорожденных .

Это были настолько мягкие и обаятельные симпатяги, с изящной вышивкой и коротеньким бархатным ворсом, что успех их кампании стал очевидным .










 Они произвели настоящий переворот в плюшевом мире. И это стало началом рождения нового Бренда  Нукиз.


Сегодня имя этой бельгийской марки широко известно уже не только, как  производитель игрушек, но и как бренд, создающий прекрасную уютную одежду и всевозможные аксессуары для малюток.








В ассортименте Нукиз есть все, что нужно ребенку с самых первых дней его рождения: кроватки, ползунки, соски, бутылочки, полотенца, развивающие игрушки, коляски, покрывала, светильники, слюнявчики, пижамы и даже своя собственная линия одежды.


Нукиз с успехом продается в 26 странах мира, а ее стильный и очаровательный дизайн дарит счастье и радость не только маленьким, но и взрослым.


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***