Wednesday, 16 January 2013

Ароматы в стиле DISNEY


Как-то один бизнесмен из Нью-Йорка, чье имя уже никто не помнит, предложил мультипликатору Уолту Диснею 300 долларов за то, чтобы тот дал разрешение на нанесение образа популярного героя Микки-Мауса на авторучки. Известный художник как раз в то время очень сильно нуждался в деньгах, поэтому согласие было получено моментально.


После этого портреты с мышонком, а потом уже и с другими диснеевскими героями, начали появляться буквально повсюду: на тарелках и на зубных щетках, на полотенцах и на школьных тетрадках, на обертках из под конфет и даже на обоях для детских комнат.


 А еще спустя какое-то время Дисней покорил моду.

Karl Lagerfeld в роли Goofy
Дисней-мания не перестает утихать и сегодня, и даже кажется, что она стала еще более значимой.


В этом году многие Дома мод, влиятельные ювелирные компании, а также престижные парфюмерные бренды начали выпускать изделия так и или иначе связанные с миром Уолта Диснея.


Например, сеть престижных бутиков Douglas специально к Рождеству и Новому году приготовили для мальчишек и девчонок ароматы с изображением  популярных диснеевских героев Микки и Минии Маус, а также незабываемый флакон в виде оленёнка Бэмби.


Все три аромата были были выпущены ограниченным тиражом и представлены исключительно в сети бутиках Doglas.



Цветочно -фруктовый аромат " Бэмби - давай помечтаем" рассчитан на девушек-подростков, а мягкая и нежная, не содержащая спирта, композиция духов "Микки" и "Минни " на детей дошкольного возраста.









No comments :

Post a Comment

Beauty

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured

***